Posted by : Tegarhilmi N Mei 11, 2013


Tutor Cara Mengganti Background Musik CS 1.6 /CS:CZ

Sebenarnya cara mengganti background musik di counter strike sangat mudah. Nah Bagi kalian yang tidak mengerti cara mengganti background musik di counter strike, saya akan memberi tau caranya :

  1. Siapkan pilih lagu (MP3) yang akan dijadikan sebagai background musik di cs
  1. Siapkan Software Audio Converter (Contoh : AIMP2 Audio Converter, dll), bagi kalian yang belum punya software yang diatas, silahkan klik disini AIMP2
  1. Setelah semua perlengkapan ada, jalankan software tersebut -> add lagu yang akan di converter ke mp3 (128 KBPS) -> sebelum di converter silahkan pilih folder yang akan dijadikan save lagu hasil converter tersebut -> setelah semua sudah siap -> klik convert / atau play -> tunggu hingga proses selesai -> setelah itu lihat di folder tempat kalian SAVE lagu tersebut (contoh : My Document/My Music) - ganti nama file musik hasil converter ke gamestartup -> copy ke folder cs kalian ( C:/Counter Strike 1.6/cstrike/media -> paste lagu tersebut disana -> apabila ada pesan, pilih yes to all. 
  1. Selamat Menikmati
End Thenk
Thanks to Google, Tegarhilmi, VALVe.

Comments
3 Comments

{ 3 komentar... read them below or Comment }

  1. Kok ga bisa yah? di layar console ada tulisan " eax failed preset 0"

    BalasHapus
  2. ane pake cs condition zero gan..kok file gamestart ga ada ya? harusnya file itu td direplace sama yg baru kn?

    BalasHapus
  3. yg make cs czero caranya
    masuk ke local disk tempat instalnya dulu kalo ane sih di c

    cari folder valve
    buka folder condition zero
    buka folder czero
    buka folder sound
    lagu tadi kopiin ke sini dan ganti namanya downed_intro
    udah selese

    BalasHapus

ID : Tolong berkomentarlah dengan singkat, padat, dan jelas agar dapat dipahami oleh Admin maupun visitor blog. Thank you for attention.

EN :
ID: Would you please comment with a short, compact, and clearly to be understood by administrators or blog visitor. Thank you for attention.

= My Profile CSO Indonesia =

===>>> Happy 9th Birthday, Miku~! <<<===
Welcome to My Blog

Pesan Admin

Maaf saya jarang update sekarang karena sibuk di sekolah(Vakum sementara)). Bagi yang ingin menghubungi saya silahkan contact dibawah ini :
Facebook (AKTIF) : Tegar Hilmi N
BBM (JARANG) : D276D9D1

Followers

- Copyright © 2013-2015 1st Counter Strike Forever -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan Edited by 1stTegarCSF -